• 19

    Nov

    Guilt-Free as Charge !

    Ingin bebas dari rasa bersalah gara-gara menyantap makanan yang tidak tepat buat kesehatanmu ? Cobalah untuk menukar snack-mu dengan cemilan pilihan berikut ini :) 1. FOODHALL fruit salad (Rp15.960) - khasiat buah-buahan dalam salad ini banyak benget. Mulai dari mempercantik kulit, memperlancar pencernaan, menurunkan kadar gula beserta lemak. Disiram dengan saus fla yang kental, membuat rasanya semakin asyik untuk diminati. 2. Spice Garden Hawaiian Chicken (Rp17.727) - potongan sayuran selada, paprika, buah nanas, tomat, dengans edikit ayam panggang ang dipadu dengan salad dressing Thousand Island ini rasanya segar dan cukup bikin perut kenyang. Sayur-sayuran seperti ini tentunya mengandung vitamin dan berbagai mineral yang bagus untuk tubuh. 3. Soy Joy (Rp5.500) - makanan yang banyak
  • 27

    Oct

    The Melbourne Gaol, Australia

    Kalau kita mendengar istilah Lembaga Pemasyarakatan atau LP, pasti kesan pertamanya menyeramkan. Selain terkesan banyak yang main hakim sendiri dan pemerasan di dalamnya, ternyata korban yang meninggal juga membuat orang awam berpkir dua kali buat kesana. Salah satu penjara yang populer adalah The Melbourne Gaol yang letaknya berada di Melbourne, Australia. Penjara tertua di Melbourne Australia ini telah menggantung 135 orang. Penjara berlantai tiga yang dbangun tahun 1870 ini tercatat sebagai penjara kelas berat. Bilik tawanannya hanya seluas 4×2 meter. Lantai pertama buat orang-orang yang melakukan pembunuhan dan perampokan. lantai dua, buat pencuri dan penjambret. Sementara lantai tiga khusus buat orang-orang yang melakukan kejahatan seperti korupsi dan tidak membayar hutang bank
  • 7

    Oct

    Stadium Anniversary XII With Derric May

    Stadium Jakarta adalah salah satu club paling terbaik di indonesia, dengan tempat yang sangat besar membuat tempat ini menjadi tujuan yang paling diminati oleh clubers sejati di indonesia. Dengan pelayanan yang sangat baik di kombinasikan dengan keamanan yang terjamin bagi para pengunjung membuat Stadium menjadi tempat dimana para pengunjunnya bisa menikmati hiburan sepanjang malam. Dan tidak ada club lain di Jakarta yang memberikan perpanjangan waktu seperti di Stadium. Dalam rangkaian acara di Stadium yang paling ditunggu-tunggu adalah pesta perayaan ulang tahun Stadium yang ke 12 pada tanggal 10 Oktober mendatang. Stadium Anniversary XII menjadi acara yang sangat merriah dengan penampilan spesial dari Derrick May. Tidak hanya itu masih banyak Dj yang juga akan tampil dalam acara kali
  • 18

    Sep

    Wisata Kota Toea

    Negara Indonesia tentunya juga terkenal karena banyaknya tempat wisata yang banyak peminatnya. Tempat-tempat unik di Ondonesia banyak menyedot perhatian masyarakat banyak. Hal ini juga berguna bagi penmbahan devisa negara tentunya. Sangat disayangkan, masyarakat Indonesia sendiri malah memilih untuk mengahbisakan waktu liburannya di Negeri orang lain. Padahal masih banyak sekali tempat yang sebenarnya akan sangat mengasyikan untuk didatangi. Kita sebut saja salah satu contohnya ‘Kota Toea’ Di dalam setiap kota tua masih lekat menempel sejarah sang kota, perjalanan hidup kota berabad lalu masih bisa terbaca hingga detik ini melalui bangunan tua, jalur kereta api, jembatan, kanal, kuliner, folklore, tradisi dan segala yang masih terus dilestarikan. Kerutan di wajah sebuah kot
  • 14

    Sep

    Clubbing di bulan puasa???WHY not??

    Bingung kalo puasa-puasa mau clubbing dmn???nah solusinya yaitu kita pergi aja ke Champagne Lounge di Ritz Carlton Hotel.Selain bukanya yang paling lama dari jam 10 sampai 4 pagi.Genre musik yang ditawarakan disini yaitu RnB and Hip hop.Nah kalo lagi bulan puasa skearang-sekarang ini champagne Lounge biasanya bekerja bersama dengan “The Wave”,ituloh EO buat party-party gtu yang sekaligus menyediakan banyak DJ yang sudah banyak berpengalaman di abnyak club malam lain di Jakarta.Salah satunya yang paling sering terdengar yaitu DJ Venom C.Cowo satu ini memang gokil banget dah kalau udah mulai nge-remix lagu polll banget deh. Masuknya pun free lowh,jadinya kamu ga perlu keluar duit buat masuk deh.Lebih menghemat lebih baik juga kan.Kalau soal harga minumannya ga kalah sama dengan
  • 6

    Sep

    Sekolah gratis anak-anak jalanan

    Sekolah gratis yang berada di bawah naungan Yayasan Hope berlokasi di daerah pendongkelan ini sangat terlihat memprihatinkan. Sekolah yang dibuat bagi anak-anak jalanan ini sangatlah jauh dari kesan sekolah yang biasa kita lihat. Jika anda kesana mungkin anda tidak akan pernah tahu dimana sekolah tersebut berada. Mungkin anda tidak pernah membayangkan bahwa rumah warga disanalah yang dijadikan sebagai kelas untuk mengajar anak-anak tersebut. Disini yang dijadikan kelas dadakan ada tiga rumah. Setiap rumah dibagi-bagi menjadi kelas satu sampai kelas enam. Jadwal mengajarnyapun berbeda dengan sekolah-sekolah pada umumnya, jika pada sekolah umum semua siswa masuk pada pagi hari maka disini dibagi menjadi kelas pagi dan kelas siang. Anak-anak kelas satu sampai tiga masuk pada pagi hari dan ke
-

Author

Follow Me